Honda Civic
Bem Vindo!!
Honda Civic

:::::::::::: Fórum ::::::::::::

Olá Prezado Assinante, antes de postar uma mensagem, por favor procure um Tópico que corresponda ao assunto. Nosso fórum ficará mais organizado e objetivo.
Seja Bem Vindo ao Honda Civic Fórum. Tire dúvidas, pergunte, dê dicas, converse com outros proprietários, conheça seu Civic.
Anuncie seu Civic ou algum acessório dele aqui no Tópico "Compra e Venda". Mais de 2000 pessoas irão ver seu anúncio e alguém poderá se interessar. Boa Sorte!!

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Rpm e Velocimetro tremendo após retirada de rádio.

Ir à página : Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 2 de 3]

turista

avatar
Moderador
Moderador
Eu entendi, mas se ñ m engano esse chicote é completo, talvez o q vc
consiga comprar separado é o plug de alguem q canibalizou as peças
em um desmanche, no mesmo chicote passa a fiaçao do
painel de controle, radio, ar condicionado, cigarreira etc
Qual o codigo da peça? é algo assim
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Com ele vc acha a peça em qquer lugar do mundo, é um codigo
universal q a Honda usa.

ianandrade22 escreveu:Turista, Quando eu disse o Chicote do rádio, me Referi só a essa peça aqui.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

ianandrade22

avatar
Bom dia, comprei o chicote do rádio em perfeitas condições, coloquei no lugar perfeitamente e o que aconteceu ?? não pegou, nem o rádio .. será que é algum Fusivel ? Eu to achando que vou ter que comprar o Chicote completo do carro.

turista

avatar
Moderador
Moderador
Segundo o funcionario da Honda, os 2 chicotes principais atravessam o carro, vai da lanterna traseira a dianteira, foi isso q entendi qd fui atras de 1 chicote. P economizar é isso verifique tds fuziveis dentro e fora do carro, inclusive verifique se o radio tem tb, testa o radio fora p ter certeza q ñ pifou, e la em Nova Iguaçu o q falaram?

ianandrade22 escreveu:Bom dia, comprei o chicote do rádio em perfeitas condições, coloquei no lugar perfeitamente e o que aconteceu ?? não pegou, nem o rádio .. será que é algum Fusivel ? Eu to achando que vou ter que comprar o Chicote completo do carro.

junio.fernandes

avatar
Olá! Hoje levei meu Civic para instalar um aparelho de DVD. Já havia lido este post e qual não foi minha surpresa!? O mesmo comportamento dos ponteiros!!!

Só com umas pequenas diferenças: não sobraram fios e, um dos falantes estava em curto. Mas aí me veio a citação do turista: "um dos fios funciona como o dimer do painel" e se não sobrou nenhum fio, ele deve ter ligado esse fio num lugar errado, pois estourou um fusível (grande) na caixa de fusíveis do motor. Daí o técnico desligou o falante traseiro esquerdo e todos os problemas acabaram.

Mas não fiquei sem o falante. Ele fez algum procedimento que não identifiquei ainda e reconectou o falante funcionando.

Quando eu chegar em casa e tiver um tempo, vou avaliar as ligações que ele fez e verificar a mexida no falante. Eu acho que ele aterrou o falante.

turista

avatar
Moderador
Moderador
Junio
Grato pela colaboração, mas ainda: Trocou o fuzivel q estorou? sabe qual era?
Q DVD colocou? dependendo do dvd vc consegue perceber o dimer na hr q liga
as luzes do carro, no meu abro a config da iluminação do dvd e se ligar a luz do
carro ele automaticamente muda p dimer préprogramado do aparelho, tendo assim
2 regulagens.

Brçs

junio.fernandes

avatar
O fusível foi trocado, inclusive a amperagem 10 p/ 20, mas acho que foi por falta de opção. Amanhã eu vejo isso. Eu vou fotografar e mandar as partes afetadas.

O DVD é um Pioneer retrátil 7" com Bluetooth e não há alterações nos dimmers ou na iluminação do aparelho.

ianandrade22

avatar
Junior.fernandes, Mas o cara que instalou pra voce conseguir resolver o problema do velocimetro?

Turista, antes quando eu tentei reinstalar o chicote original que o cara condenou, como disse la em cima, eu consegui fazer com o que o carro fizesse aquele barulho do Pi Pi Pi, quando comprei esse chicote e coloquei, nem isso fez!

junio.fernandes

avatar
Então... o problema foi resolvido:

junio.fernandes escreveu:Daí o técnico desligou o falante traseiro esquerdo e todos os problemas acabaram.

Mas não fiquei sem o falante. Ele fez algum procedimento que não identifiquei ainda e reconectou o falante funcionando.

ianandrade22

avatar
Ata, bom pra você, aqui nem o rádio original quer ligar, vou verificar os fusiveis, será que devo verificar TODOS??

junio.fernandes

avatar
Achei essa imagem no manual. Um parece ser de backup, mas foi nele que substituiu o de 10 por um de 20 (#9). O mais importante foi esse de 80A que ele soldou (vou ter que ir atrás de um novo).

Ainda vou verificar o que foi mexido no suposto falante em curto.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

turista

avatar
Moderador
Moderador
Vixi o cara soldou?
ai periga vc fritar alguma coisa no carro, se na instalção o fuse estorou
imagina qt ta passando de carga, uma hr frita, no minimo superaquece
alguma fiação.



junio.fernandes escreveu:Achei essa imagem no manual. Um parece ser de backup, mas foi nele que substituiu o de 10 por um de 20 (#9). O mais importante foi esse de 80A que ele soldou (vou ter que ir atrás de um novo).

Ainda vou verificar o que foi mexido no suposto falante em curto.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

turista

avatar
Moderador
Moderador
Sim Ian
Verifique tds, pq em alguns casos cd fusivel segura carga d + d uma coisa.
Recomendaria a vc colocar o chicote original, ai c contato girado mas motor
desligado, flexionar os plugs p verificar mau contato, como vc disse q conseguiu
no original ate fzr o pipipi ñ axo q chegue a ser fuzivel, nesse chicote até a torção
original q ele ta montado influencia no contato.

ianandrade22 escreveu:Ata, bom pra você, aqui nem o rádio original quer ligar, vou verificar os fusiveis, será que devo verificar TODOS??



Última edição por turista em Qui Dez 27, 2012 9:41 pm, editado 1 vez(es)

junio.fernandes

avatar
turista escreveu:Vixi o cara soldou?
ai periga vc fritar alguma coisa no carro, se na instalção o fuse estorou
imagina qt ta passando de carga, uma hr frita, no minimo superaquece
alguma fiação.



junio.fernandes escreveu:Achei essa imagem no manual. Um parece ser de backup, mas foi nele que substituiu o de 10 por um de 20 (#9). O mais importante foi esse de 80A que ele soldou (vou ter que ir atrás de um novo).

Ainda vou verificar o que foi mexido no suposto falante em curto.

80A é uma carga considerável!

ianandrade22

avatar
Turista, mas esse chicote que comprei é original também e está melhor do que o meu, por isso estou achando estranho nao pegar, pois o chicote está perfeito .

turista

avatar
Moderador
Moderador
Bom faz isso, verifica tds os fuziveis, e depois testa os chicotes conectados c carga
p ver se ñ é mau contato, eu uma vez desfiz a torção do chicote e ele ficou c mau
contato, ve os fuziveis p descartar, se possivel leva em um auto eletrico p verificar se
passa carga, coloca o chicote e mexe nos plugs p ver se da contato, ainda olha em outro
topico q ta aparecendo umas caixas d fuziveis q tao dando mau contato, pode ser o caso tb

ianandrade22

avatar
Boa tarde Rapaziada, tava vendo o lance dos fusiveis e fui ver os fusiveis que o amigo junio.fernandes me mostrou e o fusivel "back up" tava queimado, troquei ele e ta tudo funcionando normal agora, obrigado pela força.

junio.fernandes

avatar
ianandrade22 escreveu:Boa tarde Rapaziada, tava vendo o lance dos fusiveis e fui ver os fusiveis que o amigo junio.fernandes me mostrou e o fusivel "back up" tava queimado, troquei ele e ta tudo funcionando normal agora, obrigado pela força.

Eu comprei um novo fusível de 10A para substituir e para minha surpresa perdi as configurações do som (DVD). Conclusão: não é backup, tá ligado ao som.

Quanto ao fusível de 80A, difícil de achar. No ML tem, mas teria de esperar os Correios. Encontrei em uma loja de peças usasdas aqui em Brasília, Só Honda, no setor "H" norte.

turista

avatar
Moderador
Moderador
Fico feliz q resolveu o problema, o chicote deu certo?
e o radio?
ianandrade22 escreveu:Boa tarde Rapaziada, tava vendo o lance dos fusiveis e fui ver os fusiveis que o amigo junio.fernandes me mostrou e o fusivel "back up" tava queimado, troquei ele e ta tudo funcionando normal agora, obrigado pela força.

ianandrade22

avatar
O chicote que eu comprei funcionou perfeitamente e o rádio ta funcionando também.

arquimedes

avatar
sei que o post é meio antigo, mas tentei trocar o som original por um dvd e adivinhem deu a mesma m*&%da depois que li este tópico troquei o fusivel e problema resolvido, muito obrigado!!

thigog

avatar
Da mesma forma q o arquimedes, falou esse post foi crucial para a solucao do meu problema... Obrigado

bidicarubelli

avatar
Colega, eu não sei se você já conseguiu resolver o seu problema, mas comigo aconteceu a mesma coisa e era um fusivel de 10 A (Nº 8 ) na caixa de fusiveis no compartimento do motor. Espero ter ajudado.

bruno souza

avatar
Caracaaa!!! Muitoo Bom!!! Tive o mesmo problema hoje de manhã, e já estava desesperado, mas graças a vocês resolvi o problema.... fusível queimado!!

Obrigado a todos!!

georgegodas

avatar
Post antigo mas acabou de resolver meu problema.
Obrigado

drex f

avatar
ola pessoal, estou com o mesmo problema , o paineu da uma ocilada , depois de eu tirar, o radio original
o meu e um lx 2002 , fiz com muito carinho mas algo deu errado, estou triste pois nao gosto de 
levar em qualquer auto eletrico, pois levei em ate conceituado aqui em sao carlos sp, mas ele forcou em abrir o painel  e nao conceguil e disse que outra hora levaria o carro ,,, mas deixei quieto.

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 2 de 3]

Ir à página : Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum